Receitas práticas de culinária
Pages
(Mover para…)
Página inicial
▼
terça-feira, 16 de maio de 2017
Fresquinho este pudim é uma verdadeira delicia!
Ingredientes
Morango
500ml leite
1 Chávena (chá) açúcar
2 colheres (sopa) amido de milho
1 envelope gelatina morango
Chocolate
500ml leite
1 Chávena (chá) açúcar
3 colheres (sopa) amido de milho
3 colheres (sopa) chocolate em pó
Baunilha
500ml leite
1 Chávena (chá) açúcar
3 colheres (sopa) amido de milho
1 colher (sopa) essência baunilha
Confecção
Colocar os ingredientes para cada pudim num tachinho e misturar bem. Em lume baixo mexer até engrossar. Coloque em numa forma ou pirex , em camadas até preencher a forma inteira. Levar ao frigorífico até que fique consistente.
Fonte original todos os direitos reservados a:
http://cozinhadazana.blogspot.pt
‹
›
Página inicial
Ver a versão da Web