Pages

sábado, 27 de maio de 2017

Frango com Ananás




2 peitos de frango
molho de soja q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
2 colheres (sopa) de manteiga
1 dl de vinho branco
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 colher (café) de colorau
1 dl de calda de ananás
3 rodelas de ananás picadinhas
Corte os peitos de frango aos pedacinhos e tempere com molho de soja, sal e pimenta e reserve durante umas horas.

Coloque numa frigideira 2 colheres de sopa de manteiga, deixe-a derreter e adicione os pedacinhos de frango e vá mexendo de vez em quando até o frango estar cozido, de seguida adicione metade do vinho branco, e vá mexendo até evaporar, adicione o restante vinho, a polpa de tomate, o colorau, misture e deixe apurar em lume brando, quando estiver quase sem molho vá adicionando a calda de ananás aos poucos e deixe cozinhar mais um bocado. Por último junte os pedacinhos de ananás. Sirva quente e acompanhe com arroz branco.

Receita para 2 pessoas.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://deliciasecompanhia.blogspot.pt