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segunda-feira, 22 de maio de 2017

Biscoitos de Polvilho Doce



Ingredientes:
500 gr. de polvilho doce
1 chávena (chá) de açúcar em pó
1 chávena (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó (Pó Royal)
4 ovos
1 pitada de sal fino

Preparação:
Misture o polvilho doce com o fermento e o açúcar em pó. Abra uma cova no meio e deite para lá os ovos e o óleo. Polvilhe com uma pitada de sal e amasse bem, de preferência com as mãos. Quando a massa tomar forma de bola está pronta para tender os biscoitos.
Com a ajuda de um saco de pasteleiro, disponha pequenas bolas de massa num tabuleiro que não precisa de ser untado. (Parece estranho mas é verdade, primeiro usei um tabuleiro de alumínio untado com margarina e quando levei ao forno os bolos começaram a “dançar” dentro dele e juntaram-se todos no meio, depois resolvi tender para outro tabuleiro igual sem nada de gorduras e foi bem melhor assim, cozeram sossegados no mesmo sítio e depois de cozidos descolaram do fundo que foi uma beleza. Penso que a explicação está na leveza da massa).

Decore a gosto e leve a cozer.
(Forno eléctrico a 220ºC por 20 minut
os).

Fonte original todos os direitos reservados a: http://vitamina-abc.blogspot.pt