Pages

terça-feira, 25 de abril de 2017

PAVÊ DE CASTANHAS



8 folhas de gelatina incolor
300 g de castanhas
150 g de açúcar
2 dl de natas
2 claras
caramelo
castanhas para decorar

Preparação:
Demolha-se as folhas de gelatina em água fria.
Cozem-se as castanhas,descascam-se e pelam-se.Reduz-se a puré juntamente com 130 g de açúcar.
Leva-se ao lume e junta-se as folhas de gelatina escorridas,mexendo para dissolver.
Deixa-se arrefecer.Bate-se as natas,adiciona-se o restante açúcar e bate-se mais um pouco.Bate-se as claras em castelo.Envolve-se os dois preparados ao creme de castanha.Verte-se numa forma rectangular e leva-se a solidificar.Retira-se e desenforma-se.Passa-se algumas castanhas por caramelo e decora-se o pave.Serve-se bem fresco.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://azeiteealho.blogspot.pt