Receita Bimby
INGREDIENTES
Natas:
6 claras de ovo
200ml de natas
6 colheres de sopa de açúcar em pó
2 colheres de sopa de açúcar em pó(para as claras)
2 folhas de gelatina Bolacha maria a gosto
Ovos moles:
6 gemas
110 g água
210 g açúcar
PREPARAÇÃO
Colocar as bolachas no copo da Bimby e triturar, Vel.5 aumentando até á
9. Reserve.
Pulverize o açúcar 10s, vel.9. Reserve.
Colocar as claras no copo da Bimby, usando o acessório Borboleta,
programando 6Min, Temp.37º, Vel.4, adicionando o açúcar quase quando
estiverem em castelo. Reserve.
Colocar no copo da Bimby com o acessório Borboleta as natas e programar
2Min.Vel.3 1/2 (verificar para não ficarem em manteiga).
Junta-se as claras às natas e envolve-se com cuidado com a espátula.
Escorrer as folhas de gelatina e levar ao microondas durante 30 segundos
para derretem. Misturar com o preparado anterior.
Numa taça vai-se colocando alternadamente bolacha ralada e natas até a
ultima camada de natas, reserve no frigorífico.
Entretanto prepare os ovos moles conforme receita do livro base, deixe
arrefecer um pouco e coloque por cima do preparado anterior, leve
novamente ao frigorífico e sirva bem fresco.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://eueaminhacomida.blogspot.pt