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segunda-feira, 24 de abril de 2017

BAVAROISE DE CAFÉ


3 dl de café instantâneo
1 lata de leite condensado
1 limão sumo
7 folhas de gelatina incolor
leite
6 dl de natas
50 g de açúcar
grãos de café
chocolate granulado
hortelã fresca

Preparação:
Com uma vara de arames,envolve-se muito bem o café com o leite condensado e o sumo de limão.
Demolha-se as folhas de gelatina em água fria por 2 m,escorre-se e leva-se ao lume a derreter com um pouco de leite,mexendo sempre.
Junta-se a gelatina derretida ao preparado anterior,ligando bem com ajuda de uma vara de arames.
Bate-se as natas, bem frias,com o açúcar e junta-se,tb ao preparado.
Verte-se para um forma com 23cm de diâmetro,previamente passada por água,e leva-se ao frio até solidificar.
Desenforma-se e enfeita-se com os grãos de café e a hortelã.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://azeiteealho.blogspot.pt