Ingredientes
Massa:
8 colheres de sopa de farinha
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de água
1 ovo inteiro
sal q.b.
Junte todos os ingredientes para a massa e trabalhe-os até formar uma bola. Espalhe e forre uma forma de tarte (previamente untada e enfarinhada).
O recheio foi feito da seguinte maneira:
Numa frigideira faz-se um refogado com uma cebola picada. Deixa-se amolecer junta-se depois um alho francês às rodelas e uma courgete aos cubos. Quando o refogado estiver apurado acrescenta-se uma embalagem de miolo de camarão congelado e um saco de espinafres frescos já preparados. Tempera-se com sal e pimenta.
Deita-se este preparado dentro da forma de tarte (que já deve estar forrada com a massa). De seguida batem-se 3 ovos a que se mistura uma embalagem de natas. Temperam-se também com um pouco de sal e pimenta e despeja-se cuidadosamente esta mistura por cima dos legumes.
Leva-se então a tarte a assar em forno médio, durante aproximadamente meia hora.
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