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sábado, 4 de março de 2017

Rolo de carne picada recheado com queijo, fiambre e alheira

Ingredientes

1 kg de carne de porco picada
1 kg de carne de vaca picada
1/2 chouriça de carne
2 ovos
pão ralado q.b
sal
mistura de 4 pimentas moídas na hora
1 pitada de caril
salsa picada q.b
fatias de queijo q.b
fatias de fiambre q.b
1 alheira

1 cebola
2 tomates maduros
azeite
1 pouco de vinho branco

Comece por juntar os dois tipos de carne numa bacia grande e junte-lhe o meio chouriço picado, a salsa picada, os dois ovos. Tempere com sal, pimenta e caril e vá misturando tudo. Aos poucos adicione pão ralado á mistura até esta ligar. Depois de pronto deite a mistura para cima de uma folha de alumínio e molde 1 quadrado com a mistura de carne, por cima coloque as fatias de queijo, fiambre e a alheira desfeita sem a pele. Enrole e ate com um fio de cozinha. No fundo de um tabuleiro coloque as cebolas e os tomates partidos em meias-luas e disponha por cima o rolo de carne, regue com um pouco de vinho branco e um fio de azeite, leve ao forno durante 1h30 min e vá virando para tostar de ambos os lados. Sirva acompanhado com arroz branco, batata assada e salada de alface. Bom Apetite!:
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