Pages

sábado, 4 de março de 2017

Bolonhesa no forno - Uma receita rápida, saborosa e óptima para levar na marmita!!!



Ingredientes:
 
Carne picada (bovino, porco, peru ou mistura)
Macarrão grosso ou outra massa a gosto
Molho de bolonhesa
oregãos q.b.
queijo ralado a gosto q.b.
sal q.b.

Modo de preparação:
 
Começar por preparar a carne, frita/coze e adicionar o molho. Deixar ganhar bem o sabor. Polvilhar com oregãos.
Cozer o macarrão em água e uma pitada de sal.
Colocar a carne num tabuleiro de ir ao forno e cobrir o fundo. Colocar por cima o macarrão. Polvilhar tudo, generosamente, com o queijo ralado.
Levar ao forno para gratinar.

 Deixar arrefecer e colocar na caixinha para levar para o almoço!


Fonte original todos os direitos reservados a: http://ideiasetemposnavida.blogspot.pt