Ingredientes:
400 gr. de peito de perú
1 c. chá de sal
2 c. de sopa de caril em pó
1. c. de sopa de massa de alho
1/2 limão
1 folha de louro
4. c. sopa de azeite
1. c. sopa de vinagre
100 gr. de cebola
1 pau de canela
100 ml de leite de côco
1 maçã (usei reineta)
Preparação:
1.
Cortar o perú em tiras e fazer a pasta de caril, misturando as 2
colheres de sopa de caril com 1 colher de sopa de massa de alho.
Temperar a carne com esta mistura e a folha de louro. Deixar marinar 30
minutos.
2. Aquecer 3 colheres de sopa de azzeite numa frigideira e juntar os pedaços de carne. Deixar alourar.
3.
Juntar a cebola picada e o pau de canela, reduzir o lume,tapar e deixar
cozinhar suavemente, cerca de 10 minutos. Mexer de vez em quando e se
necessário borrifar com água quente.
4. Adicionar o leite de côco e a maçã lavada e cortada às fatias finas. Deixar cozinhar até a carne estar tenra.
5. No final, regar a carne com sumo de limão e salpicar com folhas de coentros.
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