1 copo de leite morno (235 ml)
2 ovos
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de chá de sal
4 colheres de farinha de trigo
1/3 de um embalagem de fermento de padeiro fresco
Meio pacote de coco ralado
3 dl de leite
1 colher de sopa de manteiga
5 colheres de sopa de açúcar
3 gemas de ovo
Preparação:
Colocar os ingredientes na máquina de fazer pão pela ordem, e seleccionar o programa Massa.
Retirar a massa da maquina e amassar sobre uma superfície polvilhada com farinha.
Deixar descansar durante 30 minutos coberta com um pano
Entretanto preparar o recheio. Num tacho levar ao lume o leite, o coco, o açúcar e a manteiga e deixar ferver.
Numa tigela mexer bem as gemas, adicionar algumas colheres do preparado anterior, mexer bem e juntar tudo no tacho.
Deixar engrossar um pouco, mexendo sempre.
Formar bolas com a massa, fazendo um buraco no meio onde se coloca o recheio.
levar a forno pré-aquecido, durante cerca de 20 minutos, até ficarem dourados.
Pincelar com geleia (não tinha em casa então fiz com mel).
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