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segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

Mousse de caramelo



Ingredientes:1 lata de leite condensado cozido
6 ovos
2 iogurtes naturais
3 folhas de gelatina
algumas gotas de sumo de limão

Preparação:
Separa-se as gemas das claras e bate-se estas últimas em castelo bem firme, com algumas gotas de sumo de limão. Reserva-se.
Demolha-se as folhas de gelatina em água fria.
Bate-se as gemas até começarem a ficar esbranquiçadas e junta-se-lhes as folhas de gelatina, previamente demolhadas e derretidas no microondas, o leite condensado e os iogurtes naturais.
Envolve-se tudo muito bem, com cuidado, e junta-se a este preparado as claras batidas em castelo.
Envolve-se novamente, sem bater, verte-se para uma taça ou tacinhas individuais (o meu caso) e leva-se ao frio.
No momento de servir, decora-se a gosto.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://bonspetiscos.blogspot.pt/