Pages

quinta-feira, 23 de fevereiro de 2017

Frango com maionese




Ingredientes:
3 Peitos de frango cozidos e desfiados
1 Frasco de maionese de 450ml
1 Cebola
2 Dentes de alho
1 Dl de leite
1 Folhas de louro
Azeite q.b.
Sal e pimenta a gosto
Batatas fritas cortadas aos quadrados pequenos q.b.
Preparação:
Num tacho leve a cebola, alho e louro a alourar com o azeite.
Quando o refogado estiver lourinho coloque o frango desfiado, e envolva para não pegar, e tempere com pimenta e uma pitada de sal a gosto e por fim junto o leite. De seguida junte a batatas e mexa bem.
Depois desligue o lume e coloque no preparado metade do frasco da maionese e envolva.
Deite num pirex todo o preparado e cubra com a restante maionese e alise com uma espátula.
Leve ao forno até alourar.




Fátima Santana
http://acaixadotempo.blogspot.pt