Pages

segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

Bolo Húmido de Coco








 Ingredientes

 2 chávenas de Farinha
1 chávena e 1/2 de Açúcar
1/2 chávena de Óleo
125g de Coco ralado
4 Ovos
1 chávena de Água quente
1 chávena de Leite quente
1 colher de chá de Fermento

Preparação
1. Misture os ovos com o açúcar, e bata bem, adicione o óleo, o coco, a farinha com o fermento, sempre batendo entre cada adição.

2. Por ultimo junte a água quente e bata mais um pouco.

3. Forre uma forma com margarina, polvilhe com farinha, pré-aqueça o forno a 180º e leve a cozer por 35 a 40 minutos sensivelmente.

4. Retire do forno e deite-lhe por cima a chávena do leite quente, deixe arrefecer, só depois de frio deve desenformar.





Fonte original todos os direitos reservados a: Iscas & Pataniscas