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quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

Pão


750 gr de farinha sem fermento
1 colher de chá de sal fino
1 colher de chá de açucar
1 saqueta de fermento para pão
600 ml de água morna
1 colher de sopa de azeite

Colocar a farinha num alguidar e misturar todos os ingredientes menos a água e o azeite. Misture tudo com uma colher de pau. Depois de tudo bem misturado, abrir um buraco ao meio e colocar a água morna e o azeite. Mexa com uma colher de pau até a farinha absorver os liquidos.
Tape com um pano e uma mantinha de lã e deixa a levedar 2 horas. No fim deste tempo tira a massa e molda e põe num tabuleiro com farinha por baixo e por cima do pão cortar com a faca por cima em cruz para a massa abrir e levar a forno quente 180 a 200 graus até ver que está cozido , meia hora ,quarenta minutos , depende do gosto da pessoa mal cozido ou bem. 
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