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quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

Carne de Porco à Portuguesa


500 g de Carne de Porco em cubos
800 g de Batata para fritar
6 colheres de sopa de Azeite
1 colher de sopa de Banha de Porco
2 folhas de Louro
4 dentes de Alho
200 ml de Vinho branco ou tinto
2 colheres de sopa de massa de Pimentão Doce
Sal e Pimenta
1 colher de sopa de Pickles picados
1 lata de Cogumelos inteiros

Tempere a carne de véspera com o sal, pimenta, alho, a massa de pimentão, o vinho e as folhas de louro partidas.

No outro dia, parta as batatas em cubos e frite-as em óleo, ou na actifry (foi o meu caso) e reserve.

Num tacho largo, coloque o azeite e banha e deixe aquecer, junte a carne sem a marinada e deixe fritar a carne até restar pouco líquido, cerca de 20 m.

Adicione os cogumelos escorridos, mexa, e junte o líquido da marinada, e deixe cozinhar com o tacho tapado cerca de 25 m, ou até a carne estar bem tenra e com pouco líquido.

Chegando a essa fase, reduzir o lume para o mínimo, adicionar as batatas fritas e envolver bem.

Adicionar os pickles, envolver tudo e servir imediatamente. 
 
 
Fonte original todos os direitos reservados a: http://mesapara4.blogspot.pt