Pages

quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

Bolo de coco ligh






Ingredientes


MASSA:

125 g de Manteiga
200 g de açúcar light
8 ovos
1 dl de leite magro
50 g de farinha com fermento
75 g de coco ralado
manteiga e farinha q.b.

CREME

100 g de açúcar light
2 c. ( de sopa) de farinha
2 ovos
2 gemas
0,5 l de leite
coco fresco ralado q.b.


PREPARAÇÃO


Ligue o forno a 180° C. Unte uma forma e enfarinhe-a. Bata a manteiga com o açúcar light até obter um creme. Misture as gemas, o leite, a farinha e o coco. Bata as claras em castelo e envolva -as. Verta a massa na forma e leve-a ao forno por 40 minutos; desenforme morno.


Misture o açúcar light com os restantes ingredientes do creme e leve ao lume, mexendo, até engrossar. Deixe arrefecer. Corte o bolo ao meio e recheie-o com um pouco do creme. Componha-o e cubra-o com o restante creme. Polvilhe-o com coco fresco ralado e leve ao frio até à hora de servir.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinharsemstress.pt