Pages

sexta-feira, 2 de dezembro de 2016

Tarte de Maracujá





Base:
250 gr Bolacha Maria Ralada
125 gr Manteiga derretida

Junta-se a bolacha ralada com a manteiga derretida e amassa-se muito bem com as mãos.. Se tiver dificuldade em amassar pode juntar umas gotas de leite... depois forra-se uma forma de fundo amovível e leva-se ao frigorífico enquanto se faz o recheio.

Recheio:

1 Gelatina de frutos tropicais ou de tuti-fruti
4 Maracujás = Polpa (também se pode utilizar enlatada ouda congelada)
1/2 Chávena de sumo de frutos tropicais
1 Chávena de água
1 pacote de natas
1 lata de leite condensado

Leva-se a ferver a água (1 Chávena), quando esta ferver junta-se a gelatina e dissolve-se.. junta-se ao sumo de frutos tropicais a polpa de maracujá que irá dar outra chávena e juntamos à gelatina... Entretanto batem-se as natas e juntamos o leite condensado misturamos estes dois muito bem e por fim junta-se o preparado da gelatina e polpa... Mexemos muito bem e dispomos em cima da base.. Vai ao frigorífico.. Serve-se bem fresco..


Fonte original todos os direitos reservados a:  http://acozinhadatianita.blogspot.pt/