-200 gr. tomates-cereja
- zest e sumo de um limão
- 10 sardinhas (só usei 7)
- 1 mão cheia de azeitonas pretas sem caroço
- azeite extra virgem
- 1 dente de alho picado
- tomilho e oregãos secos
Aquecer o forno a 180º C. Untar um prato ou travessa de ir ao forno com azeite, e que seja suficientemente largo para que as sardinhas fiquem numa única camada e não sobrepostas. Colocar as sardinhas lado a lado e temperar com sal. Polvilhe com o zest do limão, as ervas, dispôr as azeitonas, os tomates cortados ao meio e ligeiramente prensados com um garfo. Regar com o azeite e o sumo de limão. Cozinhar cerca de 10 minutos, utilizando caso tenha, a placa superior de grill do forno. Servir com pão, batatinha cozida ou simplesmente salada.
- zest e sumo de um limão
- 10 sardinhas (só usei 7)
- 1 mão cheia de azeitonas pretas sem caroço
- azeite extra virgem
- 1 dente de alho picado
- tomilho e oregãos secos
Aquecer o forno a 180º C. Untar um prato ou travessa de ir ao forno com azeite, e que seja suficientemente largo para que as sardinhas fiquem numa única camada e não sobrepostas. Colocar as sardinhas lado a lado e temperar com sal. Polvilhe com o zest do limão, as ervas, dispôr as azeitonas, os tomates cortados ao meio e ligeiramente prensados com um garfo. Regar com o azeite e o sumo de limão. Cozinhar cerca de 10 minutos, utilizando caso tenha, a placa superior de grill do forno. Servir com pão, batatinha cozida ou simplesmente salada.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://ovoestreladoemexido.blogspot.pt/