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quinta-feira, 1 de dezembro de 2016

Recordar: Torta Enrolada de Laranja e Coco



Ingredientes:
 
6 ovos
200 g de açúcar
100 g de coco ralado
1 colher de sopa de farinha de trigo com fermento
50 g de manteiga derretida
Sumo e raspa de uma laranja
Margarina para untar 
Papel vegetal para forrar

Untar com margarina um tabuleiro, forrar com papel vegetal e forrar novamente. Reservar.

Num recipiente, bater muito bem os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e volumoso. Adicionar o coco ralado, a farinha, a manteiga derretida e o sumo e a raspa da laranja.

Verter o preparado para o tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 15 minutos.

Quando cozido, retirar e desenformar para um pano de cozinha polvilhado com açúcar. Enrolar a torta, aconchegando-a bem e deixar arrefecer.

Fonte original todos os direitos reservados a http://mundodasreceitas.blogspot.pt/