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terça-feira, 27 de dezembro de 2016

Coelho guisado com arroz




Tempere um coelho partido em pedaços com

Vinho branco
Vinho tinto
Massa de pimentão
Alho em pó
Dentes de alho
Folhas de louro
Sal

Deixe a marinar de um dia para o outro


Para o Coelho guisado com arroz vai necessitar de:

1 coelho temperado
2 cebolas
2 dentes de alho
Azeite
Vinho tinto
Arroz carolino
Sal q.b.
 
 Fazer um bom refogado com a cebola e os alhos e o azeite.
 
 Deixar lourar bem.
 
 Acrescentar um pouquinho de água e passar tudo com a varinha.
 

Juntar o coelho juntamente com o molho de descongelar e e acrecentar um pouquinho de vinho tinto.
Deixar cozinhar em lume brando, quando estiver quase cozido temperar de sal, e deixar mais uns minutinhos.
Se durante a cozedura começar a ficar sem molho, acrescenta-se um pouquinho de água a ferver.

Retirar o coelho para um recipiente e reservar.
 
 
No molho do coelho acrescentar água e o arroz. Deixar cozinhar, rectificar os temperos.
No final da cozedura do arroz juntar novamente o coelho para este ficar quentinho!
 
Fonte original todos os direitos reservados a http://kcristininhanacozinha.blogspot.pt