Pages

quarta-feira, 28 de dezembro de 2016

Camarões à oriental






Ingredientes: 1kg de camarão, 1 cabeça de alho, 2 folhas de louro, sal e azeite. Para o molho: 1 cerveja, 5 colheres de sopa de molho de soja e 1 colher de sopa de mostarda. Para finalizar: whisky, piri piri e coentros a gosto.

Comecei por fritar em azeite o camarão com o alho, o louro e o sal (lume médio). Assim que o camarão ficou vermelhinho de um lado e do outro juntei o molho. Passados 10 minutos retirei os camarões e juntei ao molho o whisky e o piri piri, aumentando o lume até ferver. Triturei tudo. Para finalizar coloquei os camarões numa taça, reguei com o molho e "enfeitei" com coentros.

Aqui fica uma sugestão diferente para comer camarão que fica uma verdadeira delícia e são muito fáceis de fazer.

Bom apetite.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://meudocinhodeleite.blogspot.pt