Pages

sábado, 3 de dezembro de 2016

Bolo de Iogurte e Pêra



Ingredientes:
  • 1 e 1/2 copo de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 copos de farinha
  • 3/4 de copo de óleo
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • 1 iogurte natural (podem usar grego)
  • 2 c. de café de fermento em pó
  • 2 a 3 pêras
Preparação:

1. Bater o açúcar com os ovos até se obter uma massa cremosa.

2. Adicionar o iogurte, o óleo e o cálice de vinho do Porto e bater muito bem.

3. Juntar a farinha e o fermento pouco a pouco e bater até estar formar bolhas.

4. Untar uma forma com margarina e farinha e dispôr no fundo as pêras cortadas em meias-luas.

5. Levar ao forno pré-aquecido a 180º.
 
 
 
Fonte original todos os direitos reservados a http://aquenteefrio.blogspot.pt/