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terça-feira, 27 de dezembro de 2016

Aprenda a preparar Cocktails com champanhe





Aprenda a preparar Cocktails com champanhe


Champanhe ao Abacaxi


Ingredientes:


2 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (sopa) de sumo de abacaxi
Gelo picado
Champanhe

Preparação:


Num copo misturador agite o gelo com o conhaque e o sumo de abacaxi.
Encha uma taça até a metade com esta mistura e acabe de encher com champanhe.
Se desejar, enfeite com pedacinhos de abacaxi.




Cobbler Champanhe


Ingredientes: 

Gelo picado
1/2 colher (chá) de sumo de limão
1/2 colher (chá) de Curaçao
1 fatia fina de laranja
1 palitinho de abacaxi
Champanhe gelado

Preparação

Encha uma taça alta até a metade com gelo picado.
Adicione o sumo de limão e o curaçao.
Mexa.
Junte uma fatia fina de laranja e um palitinho de abacaxi.
Encha com champanhe gelado e sirva.



Manga Champanhe


Ingredientes:

1 colher (sopa) de rum
2 colheres (sopa) de sumo de manga
1/2 colher (chá) de açúcar
Champanhe
Gelo picado

Preparação

Agite todos os ingredientes, menos o champanhe e o gelo.
Coe para um copo alto, cheio de gelo picado até a metade.
Encha com o champanhe e sirva com uma rodela de limão.






Drink “Canarinho”


Ingredientes:

Champagne ou espumante
25 ml de licor Cointreau
4 pêssegos frescos ou em 8 metades em calda (Se escolher em calda, escorra-os antes de usar)

Preparação

Coloque os pêssegos no liquidificador e adicione só um pouquinho de champagne/espumante para ajudar a bater as frutas, até que se transformem em um líquido espesso.
Depois adicione o licor Cointreau.
Despeje a mistura em 10 taças, até a metade. Preencha a outra metade com champagne ou espumante bem gelado.

Sirva num  flute. Enfeite com uma folhinha  de hortelã.





Cocktail Celeste

Ingredientes:

Champagne ou espumante
25 ml de sumo de abacaxi (se for natural, não precisa adoçar)
25 ml de Curaçao Blue
Cereja

Preparação

Junte o sumo de abacaxi e o curaçao num copo misturador e agite bem.
Sirva a mistura numa taça e complete com champagne ou espumante.
Depois coloque a cereja dentro da taça para enfeitar.