Pages

terça-feira, 29 de novembro de 2016

sobremesa de bolacha com pudim e natas



ingredientes:
2 pacotes de bolachas 
1 pacote de natas 
1 pacote de pudim de leite condensado ou caramelo 
4 colheres de sopa de açúcar
granulado de chocolate para enfeitar
uma tigela de café forte 

Como fazer:
Fazer o pudim como indica na embalagem (eu untei mais duas colheres de sopa de amido de milho para ficar bem sólido). Deixar arrefecer.
Bater as natas até ficarem um pouco firmes e juntar o açúcar. Continuar a bater até ficarem consistentes.
Depois arranje um aro para montar o bolo num prato liso.
Molhe as bolachas no café e preencha o todo o fundo do prato. Por cima coloque uma camada de pudim, faça outra camada de bolachas molhadas no café, e depois uma camada de natas. E assim sucessivamente até terminar com natas.
Levar ao frio para solidificar bem.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://desabafosemaluquices.blogspot.pt