Pages

quinta-feira, 24 de novembro de 2016

Rabanadas de Natal




Ingredientes:

1 Pão de forma grande (pode também usar outro pão desde que se possa fatiar.)
1 litro de Leite
Açúcar q.b
canela.q.b
Óleo para fritar
1 pau de canela
6 ovos batidos
1 casca de limão

Preparação:

1º Cortar o pão em fatias
2ºBater os ovos
3ºFazer uma mistura do açúcar com a canela em pó
4º Juntar o pau de canela e a casca de limão com e leite e deixar ferver, depois de ter fervido retira-se a casca de limão e o pau de canela para fora.
De seguida demolhar as fatias do pão no leite já arrefecido, passar pelos ovos batidos e fritar de imediato no óleo.
O tempo de fritura deve de ser apenas o suficiente para alourar os dois lados da fatia de pão.
Depois de fritas escorrem-se as fatias num papel absorvente para tirar a gordura e por fim polvilha-se com a mistura do açúcar e canela.