Pages

sexta-feira, 22 de setembro de 2023

Tânia Ribas de Oliveira e o Chef Fábio Bernardino fazem um bolo que vai deixar todos de água na boca...

 


  Ingredientes 


1 laranja, cortada em quartos com casca
1 cenoura grande, cortada
150 ml de azeite
350 gr de açúcar
300 gr de farinha
3 ovos
1 colher de sopa de fermento

Preparação

Coloque a laranja, o azeite, a cenoura e os ovos no liquidificador.
Triture bem até obter um creme.
Verta essa massa numa taça e com uma colher ou vara de arames, misture o açúcar, a farinha e por ultimo o fermento.
Coloque o preparado numa forma untada e polvilhada.
Leve o bolo ao forno pré aquecido a 170º por uns 40 minutos.

 

Recheio e cobertura


250 ml de natas bem frias

3 colheres de sopa de açúcar

Morangos e Framboesas q.b.

 

Bata as natas com o açúcar até estarem bem firmes.

Corte o bolo e  recheie  com as natas, morangos e framboesas.

 

Enfeite a gosto.

 

 

 

@ https://www.impala.pt/https://media.rtp.pt