Ingredientes:
Pêssego de lata
Creme de pasteleiro
Bolacha tipo maria
Natas batidas com açucar
Cortar o pessego aos pedaços e colocar no fundo dos copos. Deitar sobre o pêssego o creme de pasteleiro sobre o creme uma bolacha embebida num pouco de calda do pêssego. Cobrir com chantilly e refrigerar até servir.
Creme de pasteleiro:
250 ml de água
250 ml de leite
150 grs de açúcar
75 grs de farinha s/fermento
2 gemas
2 ovos
casca de limão (ou baunilha q.b.)
1 noz de manteiga
Juntar muito bem a seco açúcar e farinha juntar os ovos e as gemas mexer bem.
Levar o leite e água ao lume com a noz de manteiga e aroma deixar ferver. Juntar á mistura seca mexendo sempre, leve ao lume para engrossar, sempre a mexer. Quando começar a borbulhar (ferver) retire do lume, bata bem e coloque num recipiente para arrefecer.
Levar o leite e água ao lume com a noz de manteiga e aroma deixar ferver. Juntar á mistura seca mexendo sempre, leve ao lume para engrossar, sempre a mexer. Quando começar a borbulhar (ferver) retire do lume, bata bem e coloque num recipiente para arrefecer.
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