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terça-feira, 16 de maio de 2017
Frango de Fricassé /
Ingredientes
frango partido aos bocados e limpo de gorduras
5 colheres de sopa de azeite
1 cebola média picada
salsa q.b picada
1 alho picado
1 folha de louro
1 caldo de galinha
3 gemas de ovo
1 pacote de natas
sal q.b.
Confecção
Num tacho deitar o azeite, a cebola, o alho, a salsa, e o louro,deixar alourar bem e acrescentar água suficiente para cozer o frango .Quando ferver deitar o caldo de galinha e o frango .Deixar o frango estufar bem e quando começar a ficar com pouca água provar e temperar de sal .Numa tigela juntar as natas e as gemas e mistura-las bem.Tirar o tacho do lume e juntar as natas com as gemas mexendo bem e levar ao lume para engrossar .Servir com puré ou arroz e salada.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinhadazana.blogspot.pt