Pages
▼
domingo, 14 de maio de 2017
Empadão de Salsichas
Ingredientes:
Batatas para o puré
Sal e pimenta q.b
1 colher (sopa) de margarina
Leite
1 Lata de salsichas
3 colheres (sopa) de azeite
6 ovos 1 raminho de salsa picada
4 colheres (sopa) maionese
2 colheres (sopa) pão ralado
Prepara-se o puré de batata (eu fiz na Bimby)
Escorra as salsichas e corte-as em rodelas, leve ao lume uma frigideira com azeite deixa-se aquecer e junta-se as salsichas, deixar cozinhar até ficar douradinhas.
Numa tigela bate-se os ovos com a salsa, tempera-se com sal e pimenta, junta-se 4 colheres de leite e mexe-se bem. Adiciona-se as salsichas e deixa-se cozinhar, mexendo até os ovos ficarem cozinhados mas cremosos. retira-se do lume.
Liga-se o forno a 200º, deita-se num tabuleiro, metade do puré em camada, dispoem-se em cima a mistura dos ovos e salsichas e cobre-se com o restante puré e alise.
Espalhe por cima maionese, polvilhe com pão ralado e leve ao forno ate ficar douradinho.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://resmasdeiguarias.blogspot.pt/