Ingredientes:
Para a base:
- 210g de bolacha maria
- 90g de manteiga
- 6 colheres de sopa de leite
Para o creme:
- 200g de queijo tipo philadelphia
- 180g de iogurte· 180g de açúcar
- 6 folhas de gelatina sem sabor
- 200g de natas
Para a cobertura:
- 500g de morangos
- 150g de açúcar
- 1 folha de gelatina
Procedimento:
Triturar as bolachas. Misturar as bolachas com a manteiga e o leite. Mexer até obter uma mistura com aspecto de areia grossa
Colocar um aro de semi-frio sobre o prato de servir (o prato deve ser completamente raso). Colocar a mistura das bolachas dentro do aro, de modo a cobrir uniforme-mente o fundo e pressionar bem com a ajuda de uma colher.Colocar no frigorífico
Para o recheio, juntar o queijo creme com o iogurte e os açúcares. Bater com a batedeira até obter um creme liso e brilhante.
Colocar a gelatina num copo com agua durante 1 minuto. Mexer. E depois levar ao microondas durante uns segundos (cuidado para não deitar por fora). Retirar e mexer, deixando arrefecer. Verter para o creme e mexer o creme.
Bater as natas até ficarem firmes.
Envolver as natas com o creme.
Verter a mistura para a forma onde tem a bolacha e colocar no frigorífico até solidificar.Para a cobertura:
Cortar os morangos em bocados pequenos.
Coloca-los num tacho juntamente com o açúcar e a água.
Colocar a gelatina num copo com agua durante 1 minuto. Mexer. E depois levar ao microondas durante uns segundos (cuidado para não deitar por fora). Retirar e mexer. Adicionar aos morangos.
Deixar cozinhar em lume brando até os morangos ficarem desfeitos e espesso, mexer frequentemente. Retirar do lume e triturar com uma varinha mágica. Deixar arrefecer completamente.
Na altura de servir, retirar o cheesecake do frigorífico e com cuidado retirar o aro. Espalhar a cobertura de morango sobre o cheesecake.
Nota: não use formas com mais de 15 cm de diâmetro ou então aumente a receita.
Para a base:
- 210g de bolacha maria
- 90g de manteiga
- 6 colheres de sopa de leite
Para o creme:
- 200g de queijo tipo philadelphia
- 180g de iogurte· 180g de açúcar
- 6 folhas de gelatina sem sabor
- 200g de natas
Para a cobertura:
- 500g de morangos
- 150g de açúcar
- 1 folha de gelatina
Procedimento:
Triturar as bolachas. Misturar as bolachas com a manteiga e o leite. Mexer até obter uma mistura com aspecto de areia grossa
Colocar um aro de semi-frio sobre o prato de servir (o prato deve ser completamente raso). Colocar a mistura das bolachas dentro do aro, de modo a cobrir uniforme-mente o fundo e pressionar bem com a ajuda de uma colher.Colocar no frigorífico
Para o recheio, juntar o queijo creme com o iogurte e os açúcares. Bater com a batedeira até obter um creme liso e brilhante.
Colocar a gelatina num copo com agua durante 1 minuto. Mexer. E depois levar ao microondas durante uns segundos (cuidado para não deitar por fora). Retirar e mexer, deixando arrefecer. Verter para o creme e mexer o creme.
Bater as natas até ficarem firmes.
Envolver as natas com o creme.
Verter a mistura para a forma onde tem a bolacha e colocar no frigorífico até solidificar.Para a cobertura:
Cortar os morangos em bocados pequenos.
Coloca-los num tacho juntamente com o açúcar e a água.
Colocar a gelatina num copo com agua durante 1 minuto. Mexer. E depois levar ao microondas durante uns segundos (cuidado para não deitar por fora). Retirar e mexer. Adicionar aos morangos.
Deixar cozinhar em lume brando até os morangos ficarem desfeitos e espesso, mexer frequentemente. Retirar do lume e triturar com uma varinha mágica. Deixar arrefecer completamente.
Na altura de servir, retirar o cheesecake do frigorífico e com cuidado retirar o aro. Espalhar a cobertura de morango sobre o cheesecake.
Nota: não use formas com mais de 15 cm de diâmetro ou então aumente a receita.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://receitasdeumminichefe.blogspot.pt/