Pages

quinta-feira, 4 de maio de 2017

Bifes com Castanhas



INGREDIENTES
  • Bifes q.b. (carne de vaca)
  • 500 gr Castanhas Cozidas ou Assadas
  • 1 dl Vinho Branco (100 ml)
  • 50 gr Manteiga
  • 50 gr Queijo Ralado
  • 1 Cebola
  • Sal e Pimenta q.b.
Tempere os bifes com sal e pimenta.Leve ao lume uma frigideira (de preferência funda) com a manteiga e assim que esta derreta,frite os bifes até ficarem douradinhos dos dois lados.Retire-os da frigideira e reserve-os.
No molho que restou,junte a cebola cortada ás rodelas e deixe fritar até ficarem translúcidas (tipo cozidas sem alourarem). Adicione o vinho branco,espere uns 2 a 3 minutos para que o álcool evapore.Adicione o queijo,deixe derreter um pouco e junte as castanhas e deixe apurar uns minutos.Junte de novo os bifes e o suco que eles largam.Deixe apurar mais um pouco e se necessário rectifique os temperos.
Sirva acompanhados com batata frita ou assada .

Fonte original todos os direitos reservados a: http://deliciasdakini.blogspot.pt