Para 8 pãezinhos precisei de:
500g de farinha
250ml de leite morno
50g de manteiga
50g de açúcar
1 colher de chá de sal
1 saqueta
de levedura seca
Preparação:
1: Comecei por misturar o leite com a manteiga derretida, o açúcar, o sal e a levedura seca.
2: De seguida acrescentei a farinha e misturei.
3:Trabalhei a massa na bancada previamente enfarinhada. Amassei cerca de
5 minutos até obter uma massa fofa e elástica. Deixei levedar até
dobrar de volume.
4: Tendi 8 bolinhas e coloquei.as num tabuleiro de ir ao forno untado e
polvilhado com farinha. Deixei levedar até os pãezinhos dobrarem o
tamanho original.
5: Pincelei-os com leite morno e levei ao forno por 20minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://entrecostosnaosediscutem.blogspot.pt