Vejam o que utilizei:
- 500gr de Farinha Para Brioche da Nacional
- água (a quantidade que indica na embalagem, agora não me lembro, hihi)
- + ou- 100gr Pepitas de chocolate (o pacote já não estava cheio e foi a olho)
Coloque a água e depois a farinha na cuba da máquina e programe o
programa "Amassar". Quando apitar adicione as pepitas de chocolate.
Quando o programa terminar, retirar a farinha para uma superfície
enfarinhada e fazer pequenas bolinhas, colocar no tabuleiro e deixar a
repousar no forno ligado a 50ºC, durante 30 minutos.
Retirar do forno, pincelar com leite, ou com gema de ovo batida e levar ao forno a 200ºC, até cozer e ficar douradinho.
Não se esqueça de colocar uma taça com água no forno, para que a massa não fique seca.
Tão simples e as crianças adoram. Os adultos também, quentinhos são um verdadeiro atentado a qualquer dieta.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://deliciasdivinais.blogspot.pt