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domingo, 12 de fevereiro de 2017

Camarão à bráz com alho francês e delícias do mar







100 g de batata palha
1 alho francês
6 ovos
8 delicias do mar desfiadas
2 cebolas
3 dentes de alho
salsa
azeite
sal e pimenta q.b.



Piquei os dente de alho, as cebolas em meias luas finas, e cortei o alho francês em rodelas finas, e numa frigideira com um pouco de azeite, deixei cozinhar até que o alho francês ficasse translúcido.
Junte ao refogado, o miolo de camarão, coloquei o lume no mínimo, e deixei por alguns minutos até que ficasse rosadinho. Juntei as batatas e os ovos já mexidos e temperados com uma pitada de sal e pimenta continuei a mexer até os ovos estarem cozinhados.
No prato polvilhei com salsa picada e juntei-lhe as delicias do mar desfiadas.


P.S. Também se podem juntar as delícias quando se juntarem os ovos.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://oscozinhadosdapatricia.blogspot.pt/