Pages

quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

Mousse de Manga



INGREDIENTES :

* 1 Lata de Leite Condensado
* 300 gr de Polpa de Manga
* 300 gr de Natas
* 4 Folhas de Gelatina

Comece por pôr as folhas de gelatina em água durante uns 4 minutos.
Depois retire-as da água e leve-as ao micro-ondas juntamente com 2 colheres de sopa de água para dissolverem.
Reserve-as mas vá mexendo para irem arrefecendo.
Bata as natas em chantilly e quase no fim adicione o leite condensado.Envolva bem.

Num  recipiente ponha a polpa de manga e mexendo sempre ,junte a gelatina dissolvida.

Por último ,adicione o preparado das natas.
Envolva tudo com cuidado.
Verta para uma taça de servir ou tacinhas.
Decore a seu gosto e sirva bem fresco.



SUGESTÃO : Na taça onde vai servir ( tem que ser transparente), decore-a com fatias de manga e depois verta por cima a mousse. Fica muito bonita.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://deliciasdakini.blogspot.pt