Pages

quarta-feira, 27 de setembro de 2023

Bolo Cremoso de Coco e Limão

 


  

Ingredientes:



6 ovos

220g de coco ralado

300g de açúcar

300g de farinha de trigo

50ml de óleo

raspa e sumo de 1 limão

1 colher de sobremesa de fermento

1 chávena de café de leite

coco ralado para polvilhar



Preparação:



1. Bata os ovos com o açúcar, sem parar e durante 15 minutos.

2. Junte o coco, o óleo, o sumo e a raspa de limão. Em velocidade reduzida, bata mais um pouco.

3. Sem bater, envolva a farinha e o fermento no preparado.

4. Unte e polvilhe uma forma. Verta o preparado na mesma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 25. (Deve retirar o bolo de imediato, para permitir que o centro fique cremoso)

5. Depois de cozido, retire do forno e desenforme.

6. Aqueça bem o leite. Pincele o topo do bolo com o leite e polvilhe com o coco ralado.

7. Decore a gosto.