Pages

quinta-feira, 29 de junho de 2017

Delícia de Leite Condensado e Bolacha com Chocolate





Ingredientes:

100 g de bolacha Maria
100 g de chocolate em barra
100 g de açúcar
75 g de margarina
4 ovos
1 lata de leite condensado
3 dl de leite
2 dl de natas

Preparação:

1. Deite as gemas para um tacho, junte o leite condensado e o leite leve ao lume mexendo sempre até ferver. Retire do lume.
2. Deite o chocolate partido em pedaços para uma tigela, junte a margarina e leve a banho-maria até o chocolate derreter. Retire do lume e mexa bem.
3. Bata as claras em castelo com o açúcar até ficarem bem firmes. Bata as natas em chantilly, junte-as às claras e misture delicadamente.
4. Deite o creme de gemas para uma taça funda, espalhe por cima as bolachas previamente trituradas e cubra com a mistura de chantilly. Regue com o chocolate, leve ao frio até ficar bem fresco.
Espero que gostem. Bom apetite



Fonte original todos os direitos reservados a: Paula Pereira