Ingredientes: (para 2 pessoas)
10 camarões médios selvagens
1/2 pimento cortado em juliana
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de polpa de tomate
salsa q.b.
cebolinho q.b
piripiri q.b.
1/2 cubo de caldo de marisco
50 ml de vinho branco
Queijo Parmesão q.b.
Esparguete
sal q.b.
manteiga q.b.
Preparação:
Para o camarão ser mais saboroso não o cozi para descascar. Coloquei o camarão num recipiente, reguei com um pouco de vinho branco e deixei descongelar de forma a poder descascá-lo. Reserve.
Coloque uma panela ao lume com água, assim que ferver deite o sal um pouco de manteiga e adicione o esparguete. Deixe cozer conforme as instruções da embalagem.
Numa frigideira coloque o alho, o azeite e o cubo de caldo de marisco. Deixe alourar um pouco.
Adicione o pimento, o camarão, salsa, cebolinho, piri-piri, polpa de tomate, regue com vinho branco e deixe apurar. Normalmente é o tempo do esparguete cozer.
Assim que o esparguete estiver cozido, escorra muito bem e adicione ao preparado anterior.
Envolva bem e retire do lume. Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva!
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