terça-feira, 17 de janeiro de 2017

Hungaro



Estes biscoitos de chá são tão macios e aveludados que fazem as minhas delícias.
Fiz assim:

Ingredientes:
250 gr. de farinha de trigo extra fina
250 gr. de margarina
125 gr. de açúcar em pó
1 ovo
Uma pitada de sal fino

100 gr. de chocolate para culinária em tablete
1 colher (sopa) de margarina


Preparação:
Misture a farinha com o açúcar.
Abra uma cova no meio deite para lá a margarina derretida e o ovo.
Polvilhe com um pouco de sal fino e misture tudo muito bem.

Molde a massa em forma de pequenas ferraduras e disponha-as num tabuleiro previamente pincelado com margarina derretida. Deixe algum espaço entre elas porque alastram um pouco durante a cozedura.

Leve a cozer, no meu caso foram 220ºC, por volta de 20 minutos.

Deixe arrefecer e prepare a calda de chocolate.

Derreta em banho-maria o chocolate com uma colher de margarina.
Quando as ferraduras já estiverem bem frias, molhe uma ponta nesta calda de chocolate e coloque-as a secar.
Quando o chocolate já estiver solidificado, pode guardar os biscoitos numa caixa hermética.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://vitamina-abc.blogspot.pt

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