terça-feira, 4 de julho de 2017

BOLO FOFO DE BAUNILHA

Ingredientes:
- 7 ovos (gemas e claras separadas)
- 20 colheres de sopa de açúcar
- 10 colheres de sopa (bem cheias) de farinha maizena
- 2 colheres de sobremesa de açúcar baunilhado (ou umas gotinhas de essência de baunilha)
- 1 colher de chá de fermento em pó

Confecção:
Bater as claras em castelo e reservar. Bater bem as gemas com o açúcar. Adicionar a farinha, o açúcar baunilhado e o fermento e bater mais um pouco.
Verter o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Levar ao forno pré-aquecido cerca de 30 minutos (180º). Fazer o teste do palito.
Desenformar quando frio e polvilhar com um pouco de açúcar baunilhado.
Bom apetite!
FONTE ORIGINAL TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A:http://mal-cozinhado.blogspot.pt/

Printfriendly