INGREDIENTES
1 Cebola
4 cenouras médias
4 batatas médias
1 couve coração-de-boi
4 postas de bacalhau demolhado
4 ovos cozidos
1 dl de Azeite
1 raminho de coentros
sal q.b.
PREPARAÇÃO
Leve uma panela ao lume com água com sal e a cebola descascada. Descasque as cenouras e as batatas, corte-as em pedaços e junte-as à água; deixe cozer dez minutos.
Ligue o forno a 180° C. Corte a couve em pedaços, coloque na panela e deixe cozer cinco minutos. Passado esse tempo, adicione o bacalhau e deixe cozer mais cinco minutos. Escorra os ingredientes cozidos.
Corte a cebola grosseiramente e lasque o bacalhau. Misture todos os ingredientes cozidos, incluindo os ovos cortados em pedaços, e coloque-os numa travessa refratária. Regue com o azeite e leve ao forno durante 15 minutos. Sirva polvilhado com os coentros picados.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinharsemstress.pt