domingo, 12 de março de 2017

Tarte de limão III



Ingredientes

1 pacote e meio de bolacha Maria
120 gr de manteiga/ margarina
4 ovos
sumo e raspa de 1 limão
1 lata de leite condensado
1 iogurte natural
4 colheres de açúcar

Comece por partir as bolachas em pequenos pedaços, junte-lhe a manteiga e misture tudo muito bem. Coloque a mistura de bolacha e manteiga numa forma de fundo amovível e presione bem a mistura até obter uma base compacta.



Depois separe as gemas das claras e reserve as claras. Bata as gemas com o leite condensado, o iogurte natural e o sumo e raspa de limão até obter um creme homogéneo. Deite o creme por cima da base e leve ao forno durante 20 min a 180 G. Enquanto bata as claras com as colheres de açúcar até obter um merengue. Quando retirar a tarte do lume coloque as claras por cima e leve novamente ao forno até o merengue ganhar cor. Bom Apetite

Fonte original todos os direitos Reservados a:http://moonprincess-celiasesteves.blogspot.pt/

Printfriendly