sábado, 25 de março de 2017

Pasteis rápidos de leite condensado e nata








Ingredientes:



1 embalagem de massa folhada rectangular
1 lata de leite condensado
400 ml de de natas
2 ovos
1 gema

Preparação:

Polvilhe a bancada com um pouquinho de farinha e estenda a massa folhada. Enrole-a num rolo apertado e corte-a em rodelas de 1,5 cm.
Unte formas metálicas para pasteis de nata com margarina, coloque uma rodela de massa no centro e comece a espalhar a massa com os polegares do centro para a extremidade da forma, ficando a massa do fundo mais fininha.

Coloque as formas num tabuleiro e reserve.

Numa taça misture muito bem o leite condensado com as natas os ovos e a gema.

Verta o preparado para dentro das forminhas já forradas com a massa folhada.

(O creme não vai ao lume, só coze no forno dentro das forminhas)



Leva-se ao forno pré-aquecido até estarem dourados e a massa folhada estaladiça.



Muito simples e deliciosos.




Printfriendly