sexta-feira, 10 de março de 2017

Bolo de Chocolate com creme brigadeiro

Ingredientes
5 0vos
1 chávena ( almoçadeira) de açucar
1 chávena de chocolate em pó
2 chavenas de farinha
1 chávena de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Separe as claras e bata-as em castelo. Depois junte as gemas, o chocolate e o açucar e bata muito bem. Junte depois o oleo e a farinha e bata novemente. Por fim adicione o fermento e as claras e mexa bem. Leve ao forno a cozer durante 45 min a 180 º. Para verificar se está cozido faça o teste do palito.

Ingredientes cobertura

1 lata de leite condensado
60 gr de chocolate em pó
100 ml de natas

Junte tudo muito bem e leve ao lume até engrossar. Desenforme o bolo e coloque a cobertura por cima. Eu decorei com amêndoa laminada.

Bom Apetite.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://moonprincess-celiasesteves.blogspot.pt/

Printfriendly