domingo, 12 de março de 2017

camarões na frigideira bem bons


Ingredientes

500 gr de Camarão selvagem
Coentros q.b.
8 dentes de alho
sal q.b.
1/2 malagueta
1 pimento vermelho
Azeite q.b.
Sumo de limão q.b.
1 cálice de cerveja

Corte o pimento ao meio, retire-lhe as sementes e corte-o às tirinhas.
Numa frigideira funda coloque um fio de azeite e dois dentes de alho às rodelas. Coloque as tiras de pimentão e deixe cozinhar, até estarem macias. Reserve.

Descasque os camarões deixando as cabeças. Tempere os camarões com sal, a malagueta cortada em pedaços e sumo de limão. Deixe em repouso duas horas.
Numa frigideira funda coloque os restantes alhos picados e o azeite. Quando os alhos começarem a mudar de cor adicione o camarão e deixe cozinhar um pouco. Regue com o cálice de cerveja.
Quando os camarões estiverem no ponto, adicione os pimentos vermelhos. Envolva tudo e retire do lume. Polvilhe com coentros picados e sirva de imediato.


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