sábado, 4 de março de 2017

Bacalhau à Brás

Ingredientes

3 postas de bacalhau
água
sal
coentros e alho
azeite
2 cebolas
2 dentes de alho
batata-palha
4 ovos
sal
pimenta-preta
salsa

Começamos por cozer o bacalhau em água temperada com sal, coentros e alho. Depois de cozido, retiramos as peles,as espinhas e desfiamo-lo, reserve. Num tacho coloque o azeite, juntamente com as 2 cebolas cortadas ás rodelas e os dentes de alho picado e deixe refogar durante 5-10 min em lume brando. Junte o bacalhau desfiado e mexa muito bem. Junte a batata-palha e mexa novamente até impregnar a batata e o bacalhau com o molho. Por fim bata os quatro ovos, tempere-os com sal e pimenta e deite-os por cima do bacalhau e das batatas e vá mexendo sempre até os ovos cozinharem. sirva de imediato com salsa picada por cima ou azeitona( como preferirem).
Fonte original todos os direitos reservados a :http://moonprincess-celiasesteves.blogspot.pt/

Printfriendly