sábado, 26 de novembro de 2016

Bacalhau e Camarão



Quando fui fazer este prato de Bacalhau, tinha na geladeira alguns camarões frescos.
Então pensei: vou colocá-los bem juntinhos!
Fiz uma camada de cebola, de pimentões (vermelho e amarelo), batatas já cozidas, lascas de bacalhau aferventadas (ele já era dessalgado), alho em fatias finas, mais um pouco de cebola e pimentão, e por último o camarão.
Reguei com muito azeite e fechei o pirex com papel alumínio. Levei ao forno pré-aquecido.


Quando o azeite estava já borbulhando, retirei o aluminio e acrescentei ovos cozidos - voltei ao forno e...
direto prá mesa, pessoal !!!

Ficou muito gostoso essa mistura, quem ainda não experimentou, recomendo, pois parece que o camarão deixou tudo mais suave.



Fonte original todos os direitos reservados a:
http://cozinhasanta.blogspot.pt/2010/05/bacalhau-e-camarao.html

Printfriendly